«КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО» — сочинение

слава украине

Всё лето я ходил на Майдан, носил мирным протестувальникам хлеб, сало и покупал им на карманные гривны шприцы и супрастин.

Там меня научили многим нужным вещам. Теперь я умею делать «молотов коктейль» и знаю как правильно бросить горящую покрышку. Протестувальники хорошие. Так по телевизору сказали.
Во дворе мы играли с хлопцами в «вильных украинцев и клятих москалей». Это очень интересная игра. Украинцы кричат «Москалей на ножи», «Слава Украине», поджигают покрышки, которые сняли с машин наших соседей-кацапов, и бросают их, как учили нас мирные протестувальники, в москалей. Одно плохо-никто не хочет быть «кляти москалём», и поэтому мы решили, что за москаля сойдёт Яша Гридман. Он жидовня, а значит он такой же как и кацапы — фашист. Но Яша нам сказал, что жид не может быть фашистом, потому, что Коломойский тоже жид, а он голова Днепропетровской области. На что мы ответили, что Коломойский не жид, а щирый украинец, потому, что жидовня не может быть щирым украинцем по определению, а он самый натуральный щирый украинец. Так по телевизору сказали.
В общем Яшу мы побили за брехню и закидали его горящими покрышками. Было очень весело.

Этим летом я узнал одно новое слово — «люстрация». Правда, я не совсем понял, что оно значит, зато понял, что оно является синонимом слова «ворог» и увидел, как нужно правильно люстрировать ворогов.
Буквально на днях крепкие хлопцы с оселедцами и чёрно-красными флагами люстрировали хозяина ювелирного магазина. Они сказали, что он является кремлёвской курвой, путинской паскудой и поэтому он и его имущество подлежат люстрации. Также люстрации был подвергнут филиал «Сбербанка», два банкомата и касса нашего гастронома.
А когда я увидел, как люстрировали шпиона ГРУ с пятым айфоном, я стал понимать, что такое люстрация, а заодно у меня возникли определённые подозрения на счёт Гришки Жука с третьего этажа, который в прошлом году дал мне в глаз… и к тому же у него такой классный велик. Да, его надо люстрировать. Всех ворогов надо люстрировать. Так по телевизору сказали.

Этим летом я проводил очень много времени на речке. Там я нырял и ловил стрекоз. Огорчало лишь одно: родители заставляли меня хорошенько тереться мыльной мочалкой и мыть уши.
Мама всегда брала с собой на речку кучу грязного белья и стирала его в реке, а папа рубил прибрежные деревья, распиливал их на чурки и загружал их в мою старую детскую коляску, которую мы потом катили домой. Папа говорит, что это «на всякий случай», но я так и не понял, что это за такой случай. Зато я понял,что москали повинны и в этом «на всякий случай». Так по телевизору сказали.
Буквально месяц назад я узнал,что такое ПТН и ПТХ, но больше всего мне понравилось то, что эти слова можно говорить в присутствии взрослых, и никто тебя за это не накажет, а наоборот скажут «гарный хлопец». Эти слова я узнал из телевизора, как и очень популярную песенку «Ла-ла-ла-ла-ла».

А вообще, это лето было очень весёлым и познавательным. Я за эти три месяца узнал очень много. Оказывается, что быть «бандеровцем» совсем не стрёмно. Стрёмно им не быть, как и не знать слова национального гимна. Стрёмно не отвечать на «Слава Украине» как положено «Героям слава», стрёмно не скакать, когда другие скачут и не любить Европу. За всё это могут люстрировать. Так по телевизору сказали.
А ещё по телевизору сказали, что покуда есть на свете москали, до тех пор и будет падать гривна по отношению к доллару, расти тарифы на коммунальные услуги и будет повышаться уровень безработитцы.
Слава Украине! 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий