ТЕРМИНЫ, ВНЕДРЁННЫЕ ИЗВРАЩЕНЦАМИ. С помощью этих слов они пытаются манипулировать нами

содом

Цель этих строк разобраться в «терминологии» и так называемых «мемах», которые используют адепты содома для своей пропаганды, и которыми к сожалению иногда пользуются их противники, не осознавая, что этим самым они «играют» по навязанным правилам, что даёт содомитам некоторые преимущества, а так же возможность облачать своё словоблудие в наукообразную форму, что в свою очередь может сбивать с толку людей, неподготовленных в этом вопросе, и позиция которых простое, нормальное и естественное отрицание «ценностей», навязываемых содомитской пропагандой. Итак:

«ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ»

Этот «термин» в корне лжив и противоречив, каждая из его двух частей отрицает «друг друга» и в общем он звучит как оксюморон. То, что обозначается этим «термином», а именно «половое влечение к своему полу», невозможно в принципе, потому что извращённая функция уже не является тем, чем она была изначально, к чему была призвана, а это означает, что некое действие, отдалённо напоминающее эту функцию, не может именоваться ею. Образно говоря, вдыхание воды не является дыханием, «гомосексуальность» не является половым влечением, копрофагия (буквально — «пожирание фекалий») не является питанием.

Нормальные половые отношения по определению предпологают отношения противоположных полов, особенно если учесть что в собственном значении слово «пол» обозначает половину целого. Ведь если в одном из вариантов продолжить «логику» этого «термина» («гомосексуальность»), то получается, что «половыми отношениями» являются не только таковые между противоположными полами одного биологического вида, а вообще всё, на что способна больная фантазия извращенцев, лишь бы реализовывывалось «половое влечение». И попытки подобного уже предпринимаются на Западе, например пытаются внедрить «термин» «зоосексуальность» (извиняюсь за обилие кавычек, но по другому не получается).

Если принять, что «гомосексуальность» это «половое влечение к подобным, одинаковым», то неизбежно напрашивается вывод: для человека себе подобным является человек, и строго говоря, «гомосексуальность» опять же в своём собственном значении означает «половые отношения с себе подобными», то есть половые отношения между представителями противоположных полов одного биологического вида.

Подобное же значение корня «homo» имеют словА «гомогенность» и «гомеостаз» (кстати болезненным нарушения которого является т.н. «гомосексуальность») Но конечно же, употреблению в этом истинном значении термин не подлежит, потому что безнадёжно извращён и загажен широким употреблением в значениии, преподносимом содомитской пропагандой. Точно так же, как например «педофилия», что собственно означает «любовь, дружбу к детям», но не является этим, т.к. нельзя назвать «любовью» мерзкую похоть извращенцев.

«ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТЬ»

Этот «термин» не менее лжив и противоречив, чем предыдущий, хотя на превый взгляд его можно принять за соответствующий своему содержанию. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что его существование в том значении, каком он широко преподносится, предпологает другие «варианты половых отношений», кроме как между противоположными полами одного вида. Что опять же даёт извращенцам «свободу творчества», и ведёт к признанию «половыми отношениями» любых действий, связанных с удовлетворением полового влечения.

«СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ»

То же самое, эта формулировка, в своё время предложенная извращенцем Карлом Генрихом Ульрихсом, предпологает что половая ориентация может иметь «варианты», и быть не только половым влечением к противоположному полу своего биологического вида, но и бессчётное количество других «ориентаций», ПОКА не признанными «ВОЗ», «АПА» и прочими подобными прохиндейскими конторами. Объективно же в истинном значении словосочетание «сексуальная ориентация» является примерно тем же самым, как если говорить «снежный снег» или»водяная вода». Потому что половая ориентация может иметь только один единственный вариант.

«НЕТРАДИЦИОННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ»

Кроме того, что сказано выше о бессмысленности понятия «секс. ориентация», так же некорректным и лишенным смысла является добавление «нетрадиционная». Просто по той причине, что половые отношения, (которые как говорилось выше, по определению предпологают отношения представителей противоположных полов) не являются некой традицией, а нормальным, естественным и здоровым явлением, одной из многих функций организма, обеспечивающей жизнь, в отличие от всевозможных половых извращений, среди которых в «авангарде» идет так называемая «гомосексуальность».

«ГЕНДЕРНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ»

«Узаконенное» и признанное псевдонаукой в качестве «нормы» сумасшествие, типичный когнитивный диссонанс. Нанятые содомитами «учёные»-извращенцы (например «исследование» с заранее назначенным результатом, проведённое «учёным»-практикующим содомитом Саймоном ЛеВеем мозга умерших от СПИДа «гомосексуалов», отчего предположительно и произошли некие потом никем не подтверждённые изменения в мозгу), ковыряясь в мозгах этих самых умерших от СПИДа «гомосексуалов», пытаются найти различия между строением мозга «гомо» и «гетеросексуалов», не «примечая слона» — различие физиологии мужского и женского организмов.

Следим за руками «учёных»-напёрсточников: они готовы признать физическим отличием, неопровержимо доказывающим принадлежность индивида к определённой «секс.ориентации» некие мифические и никем не подтверждённые различия в «пучках нейронов переднего гипоталамуса», но они не признают очевидные различия полов в качестве признаков полов.

Подобная же геббельсовская ложь имеет место и в ситуации с «изменением» пола: «ЛГБТК» поднимают визг о якобы нарушении прав человека, когда речь идёт о репаративной терапии, упирая на то, что «гомосексуальность» якобы является врождённым признаком и поэтому никаким изменениям подвергаться не может, а такие попытки являются нарушением прав человека и травмированием психики.

При этом в качестве «примера» врождённых признаков содомиты обычно приводят леворукость, рыжеволосость, принадлежность к определённой расе, определённый рост, цвет глаз и т.д. Но извините, пол так же является врождённым признаком, причём намного более значимым и определяющим жизнь человека, чем цвет волос, рост, леворукость и т.д.

Так почему же хирургическая «коррекция» пола, зачастую приводящая к физическим и психологическим травмам (что в свою очередь заканчивается тягчайшим преступлением — самоубийством, излюбленной страшилкой и рычагом давления содомитов, достаточно вспомнить их пугало, пропагандистскую агитку «молитвы за Бобби») — допустима и даже поощряется, и в то же время репаративная терапия называется ущемлением прав человека и преступлением?

Выходит кромсать и резать человека можно, причём зная заранее, что пол у него не поменяется, так как половые функции организма изменить невозможно, а вот вправить на место мозги нзззя. Это особенно нерезонно и нелогично на фоне тотального доверия западного обывателя всякого рода «психологам-сексологам», сеть которых похоже превратилась в инструмент манипулирования массовым сознанием.

«ГОМОФОБИЯ»

Якобы «боязнь, страх подобных, одинаковых». Абсурд и игра слов. В латинском переводе слова «homo» звучит как «человекобоязнь», что предпологает, что те, кто «боится» «homo» боится людей, испытывает «иррациональный страх» перед людьми, как например есть арахнофобия (боязнь пауков), или офидиофобия (боязнь змей). Именно в этом смысле (homo — человек) президент США Обама декларировал лозунг, что дескать «права» «гомосексуалов» — права людей».

Если же рассматривать полностью греческий вариант «гомофобии», то перевод «боязнь подобных, одинаковых» в преподносимом содомитской пропагандой смысле так же является туманным и несоответствующим действительности.

Содомиты, (не важно, практикуют ли они содомию или поддерживают её распространение — всё равно способствующие возрождению нового Содома, в сравнении с которым библейский покажется «детским садом» — являются содомитами) называя «гомофобами» тех, кто не приемлет никакие извращения в качестве общественной «нормы», тем самым расписываются в том, что «гомосексуалы» являются главными представителями ВСЕХ извращенцев ( http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/53440/изв.. ).

Так же иногда слышно, что содомиты обвиняют «гомофобов» в «латентном гомосексуализме», дескать «гомофобы» подавляют в себе склонность к «гомосексуализму» путём показной агрессии к «лгбтк». Если в некоторых случаях так и есть, в этом нет ничего плохого, наоборот, человек осознаёт, что его склонность болезненна и неприемлема, и естественно, что он негативно относится к содомитам, пытающимся убедить его в том, что одно из многих грязных извращений якобы является «нормой». Но в основном скорее всего неприятие содомии как общественной «нормы» заключается в том, что люди не хотят, чтобы то, что всегда, наряду с другими человеческими пороками считалось постыдной мерзостью, унижающей человеческое достоинство, вдруг стало считаться «нормой» и тем более навязываться детям.

ТОЛЕРАНТНОСТЬ

По сути это то же самое, что и биологическая ВИЧ-инфекция, их внешние картины болезни (у ВИЧ это СПИД) фактически идентичны. «Толерантность» предпологает безразличие и несопротивляемость к разлагающим и опасным явлениям, проникающим в человеческое общество, как бы усыпление и тем самым нейтрализацию иммунитета, т.е. сил, способных противостоять этим угрозам. То же самое происходит при заражении организма ВИЧ-инфекцией. С этим можно не соглашаться и спорить, но по факту информационная «толерантность» — это предваряющий этап «толерантности» биологической — ВИЧ, «любимым блюдом» которого являются известные маргинальные группы: инъекционные наркоманы, «геи», проститутки. Ещё раз, это просто факт, без всяких эмоций.

УЩЕРБНАЯ ПСЕВДОРАДУГА

Главный «мем» и флаг содома. В отличии от настоящей радуги из неё «вычеркнут» и ассоциирован с содомитами и фекалиями один из цветов, голубой, прекрасный цвет чистого неба и моря, отчего радугой это именоваться не может, а является лишь пародией на неё, выцветшей полинялой тряпкой.

В связи с этим следует отказаться от употребления в отношении содомитов таких слов как «голубые» или «радужные» (например флаги), «радужное шествие», и т.п. Иначе получается, что связывая содомию и прекрасное явление природы, символ чистоты и свежести только что омытого неба, одновременное соединение и слияние компонентов, дающих жизнь, воды и света, выражающее все краски и красоту мира, так вот, употребляющий слово «радуга» по отношению к содомии, сам того не подозревая как бы смешивает радугу с нечистотами содома, топит её в чёрной бездне, начиная с самого светлого из её цветов.

Исходя из вышесказанного, самым корректным и правильным термином в отношении явления «лгбтк» было и остаётся слово «содомия». Все остальные «научные термины» — опора их пропаганды, перестав употреблять которые, общество эту опору из-под них выбьет, лишив их возможности распостранять своё бешенство, замаскированное под сказки о «всеобщем равенстве и толерантности».

Думается, вся эта компания, связанная с «правами лгбтк» и финансируемая западом, создана лишь для формирования маргинальной среды, из которой очень легко и просто вербовать своих сторонников и агентов. «Лгбтк» это фактически очередная тоталитарная секта «оттуда», паразитирующая на лживых манипуляциях с лживой терминологией, которая не выражает того, что ей пытаются выразить.

Нужно помнить, что половые функции организма обеспечивают зачатие и рождение потомства, и половые отношения не ограничиваются одним лишь соитием, но в общем семейная жизнь мужа и жены являются половыми отношениями. Использование содомитами этих функций «не по адресу» является извращением, сравнимым с копрофагией.

То же, что содомиты усиленно пытаются выдать за «секс.ориентацию», является не более чем коллективным и в прямом смысле грязным онанизмом, для осуществления которого неважно количество «партнёров».

АВТОР: Владимир П.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “ТЕРМИНЫ, ВНЕДРЁННЫЕ ИЗВРАЩЕНЦАМИ. С помощью этих слов они пытаются манипулировать нами”

  1. Владимир Д.:

    То, что извращенцы называют своей «сексуальной ориентацией», в действительности является сексуальной дезориентацией.

    • Владимир П.:

      Да, в этом вся путаница, можно даже сказать корень этой проблемы. Если вместо «секс. ориентация» говорить «секс. дезориентация», и перестать употреблять этот «термин» по отношению к нормальным половым чувствам, всё сразу чудесным образом встаёт на свои места.
      Само собой, секс. дезориентация это не только «лгбт», но и зоо, копро, некро, педо и тому подобные «филии».

  2. Родион:

    Извращенность (и все производные), ущербная, ненормальные, — да, уж очень научный арсенал терминов вы используете. И как же ловко апеллируете понятиями, которые позволяют ломать хребты инакомыслящим: геям, лезбиянкам, либералам. Но ирония заключается в том, что вы об извращенцах в вашем понимании думаете больше, чем они о вас (в статье 16 раз вы употребили производные от слова «Изврат»). Умеете же вы разжечь ненависть и агрессию. Думаю, у вас будет большое будущее, если вы начнете писать о нужде Третьей Мировой Войны и новых холокостах, чтобы очистить мир.

    Хорошего вам дня.

Оставить комментарий