СОДОМИТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЗНАЧИТ «ЛЮБИТЬ»

не любовь

Содомиты обожают устраивать эмоциональные атаки на гомонегативистов, выступая с лозунгами «ВЫ БОРЕТЕСЬ С ЛЮБОВЬЮ!!», «ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ГОМОФОБИИ!!», «ЧЕМ НАША ЛЮБОВЬ ХУЖЕ ВАШЕЙ?» Могут также аппелировать к тому, что любовь это христианская ценность, а злые мерзкие «гомофобы» её попирают. И ещё кудахчут что у «тупых быдло-гомофобов любовь зависит от того, что у них в штанах, и какие чистые высокодуховные отношения у геев и лесби, не то что у «гетерасов пгм-нутых». Конечно, мы здесь имеем дело с подменой понятий — однополые отношения содомитов, называемые ими «любовь», никакая не христианскими ценность. Сразу надо сказать, что называть любовью содомский грех это прямое богохульство, потому как в христианстве Бог это любовь. Да, тот самый Бог, который ради любви к человечеству уничтожил рассадник беззаконий и половых извращений Пятиградие Содомское.
Если настоящая любовь может быть только от Бога, то только такая, какой Он повенчал Адама и Еву.
С учётом того, что в наше время подавляющая часть педерастов и лесби являются воинствующими безбожниками, то какие у них могут быть критерии «высокодуховности» и «чистоты» их отношений?

Всегда вызывала недоумение самоуверенность содомитов в том что они, какие-то извращенцы лучше всех знают что такое любовь. Но на то они и извращенцы, что извращают понятия и смыслы явлений. Само-то понятие любовь как некие «романтическо-эротические отношения» они ведь позаимствовали у этих самых «мерзких гетерастов». В Содоме и Гоморре никакой любви не было — там людей толпой на улицах насиловали. Вот в Древней Элладе было другое дело — там «любовью» считалось влечение зрелого мужчины к подростку (та самая пресловутая «платоническая любовь»), а женщины были приравнены к недолюдям, неспособным ни на какие «возвышенные чувства», в отличие от мужчин. В наше время же напротив лесбушки вовсю в интернетах пишут, что именно у них, в отличие «грязных спермобаков» любовь самая-самая высокая и чистая. Но тут надо ещё разобраться, что эти «однополые» понимают под «возвышенностью и чистотой» — откуда тогда статистика, что пары гомиков и лесби в несколько раз чаще распадаются, чем союзы мужчин и женщин? Можно сколько угодно блажить про «чистоту и возвышенность» лесби-союзов, однако в феминистическо-мизандрических сообществах ВК, часто попадаются репосты из всяких «радужных» групп, где сплошные жалобы, что в парах лесби копируется «сексистская модель гетеро-абьюзивных отношений». В переводе на понятный язык — кобёл «угнетает» ковырялку, либо она устраивает истерики и «насилует мозг» другой стороне. Очень чисто и возвышенно.
В таком тонком вопросе как любовь, даже обычным морально здоровым людям сложно разобраться, особенно с позиции православной веры — где настоящая любовь, а где греховная страсть, навязчивая зависимость в отношениях, бесовский соблазн.

Любить можно и мороженое и алкоголь и наркотики, можно иметь зависимость всю жизнь от всего что угодно, в том числе и от сексуального влечения к людям своего пола или к конкретному лицу оного, все равно любить объедаться одним сортом мороженого или пить один сорт пива, да так что и дня не мочь прожить без этого. Так это же не любовь, а потребительство, когда между «желаю\нравится\люблю» исчезают различия. Понятно, что в наше время уже давно слово любовь стала означать что угодно, чаще всего оно используется эвфемизм для слова секс или как обозначения пристрастия (от слова «страсть») к чему- или к кому-либо, сексуальная революция и дехристианизация сделали своё дело. Педофилы тоже утверждают, что они любят совращённых ими детей, и заботятся о них как о родных любимых. Но все умные нормальные люди понимают, что любовью там и не пахло — о домашних питомцах тоже заботятся, ошейники с брюликами некоторым покупают, но это всё же сильно различающиеся явления, чем любовь в традиционных парах.


Ошибка скорее всего в том, что в современном обществе сильно засилье масскультового мифа, о том что любовь это романтическое чувство, приятное увлечение и приключение, несущее удовольствие впоследствии. В христианстве же любовь это не чувство, а добродетель — способность жертвовать собой ради другого не на словах в романтическом бреду, это мудрое знание когда надо смиряться, а когда напротив проявить любовь в деятельной заботе, вплоть до жестких воспитательных мер. Настоящая любовь всегда увеличивает круг приложения самой себя, потому проявляясь в чувствах, не замыкается в двоих людях, а способствует тому, чтобы двоим хватало её, любви на заботу о других — о детях в первую очередь, тем самым способствуя приумножению количества любви в мире. Любящие пары мужчин и женщин всегда стремятся к деторождению. Содомиты же в большинстве — чайлдфри, а дети им нужны в однополых парах для пропагандистских целей и чтобы из них растить извращенцев и толерастов. Как посмотришь что эти извращенцы пишут в чайлдфричных помойках ВК — сразу поймёшь, что любви в этих людях нет и не было. Да и гей-лесби-транс-браки не так уж им нужны, как они требуют — однополые свадьбы это способ прогнуть «консерватников», акции гомо-пропаганды, не более. Во всяком случае, в тех странах, где они легализованы, спросом оные не пользуются.
Ну конечно, это феерическое оплёвывание «любви мерзких гетерасов» — что у них любовь это контакт половых органов, и зависит от пола, что в трусах, а не от гендера, что в голове. Совершенно шизофреническая постановка тезиса — какой-то гоголевский сюрреализм, когда органы отдельно от головы живут своей жизнью. Организм человеческий, он как бы един, и если с головой не всё в порядке, то и в трусах будет дезориентация влечения. Недаром же большинство психиатров в мире продолжают считать гомосексуализм расстройством психики — объективный опыт медицинской практики не так легко пропустить через мясорубку толерастического диктата. Да и пресловутая «гендерная теория» всего-то ненаучная попытка депатологизировать нарушения половой самоидентификации. 


Содомиты противоречат сами себе — квохчут и кудахчут о своих «высоких чуйствах», но ведь «нетрадиционная ориентация» она-то с е к с у а л ь н а я, а не мармеладно-небесная! Хоть, конечно, эти отношения содомитов и сексом назвать даже нельзя — так, онанизм друг об дружку, где тут чистота и высота, которой они любят троллить натуралов — непонятно.
Даже то что называется у содомитов «гоморомантизм» также ненормально. Весь содом начинается в голове. Как правильно писал Псалмопевец царь Давид: Псалом7:15
Вот нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь — неправда, злоба, ложь». (ап. Иаков1) «Похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть». Тело и душа в человеке едины до смерти, только гностическая секта ГЛБТ пытается навязать всем ложь, что вся любовь от «бога», и что тело и душа не связаны, а потому пол и влечение не зависят от биологического пола. Но у них и бог ведь свой — такой кто одобряет содомию. Ну все поняли кто это…
Ложь извращенцев, извращающих понятия, протирается дальше профанации любви между мужчиной и женщиной, неправда их и в том что подменяются такие вещи как дружба, детско-родительские отношения — идет размыв границ между любовью к детям и инцестом, педофилией… ну а «дружбу сексом не испортишь» это уже пошлая банальность. Любовь это проявление личности зрелой и взрослой, способной заботиться о других, а не инфантильные фантазии потребителя, желающего интересных удовольствий без проблем, потому все эти лозунги «любовь не имеет возраста» довольно сомнительны. Выгодны они известно кому ГЛБТ, втягивающим малолетних в свою секту и педофилам. 


Что касается непосредственно подмены понятий «блудная однополая страсть», «содомский грех» на «дружба», «любовь» . Нередко я читаю в феминистическо-мизандрических сообществах ВК такие заметки, где лесбиянками выдвигаются такие тезисы, что девочек растят в «сексистских» (т.е. нормальных) семьях мизогиничными, якобы прививают им с малолетства идет о том, что женская дружба это миф, и дамский коллектив — гадюшник, и девочки вырастая не могут дружить с другими девушками. Но если бы они могли почувствовать дружеские чувства, то там и до «красивой женской любви» совсем близко… (На заметку — женская мизогиния, привитая в детстве, хорошее средство профилактики лесботства, шутка). Однако, когда понаблюдаешь как враждуют и ругаются между собой представительницы разных течений феминизма… какая там нафиг любовь, пардон… Стремление создать свой лесбо-сепаратистский мирок — просто инфантильно-утопические мечты.
В основе этого размывания границ между родительско-детской и межполовой любовью, коренится в не соответствующем критериям научности учении З. Фрейда, одного из главных «святых» пантеона ГЛБТ , где якобы все человеческие отношения имеют под собой скрытую сексуальную основу.
Ну а то что «всё идёт из семьи» это вполне прослеживается. Умение любить закладывается родителями личным примером, а не занудными лицемерными нравоучениями. И если кому-то в детстве не хватало здоровой нормальной любви, то велика вероятность, что ему захочется какой-нибудь другой, ненормальной…
Далее — статья «О профанации любви» архимандрита Рафаила Карелина : http://karelin-r.ru/pravoslavie/114/1.html

АВТОР: Лара Севидова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий