ПРОКЛЯТЬЕ ФЕМИНИСТОК. Письмо в редакцию

бред феминисток

Зашла ВКонтакте на страницу знакомой, удалившей меня из «друзей». Теперь она феминистка с налётом украинства.
Д. выкладывает материалы о том, что женщина должна полностью «принять» своё тело и свои желания, а окружающие обязаны «уважать её выбор». О прелестях ожирения, бездетности, бодимодификаций и лесбиянства. Об «уникальной красоте» негроидов-альбиносов и женщин с ампутированной грудью. О том, что женщины во всем мире, особенно в России, ежесекундно подвергаются насилию и дискриминации, а патриархальный социум самодовольно изрыгает: «сама виновата». И т.д. и т.п.
Ну что ж, подумалось, — бывает!..
Однако, в разговоре с общим знакомым поинтересовалась: почему бы это Д., очень даже привлекательная внешне, ни разу не обделенная мужским вниманием и не склонная перегружать свою извилину вдумчивым изучением направлений общественно-политической и философской мысли, с головою бросилась вдруг в феминизм? Влияние субкультурной тусовки или что-то бОльшее?
В этом виноват её теперешний парень — с уверенностью предположил К. Он пытается держать её в узде, контролировать круг общения, однажды даже выгонял её из дома и, по слухам, поднимал на свою сожительницу руку.
Интересная парочка — заметила я. У него в топе подписок «сводки от ополчения» и всякая там патриархальщина, а у неё — анархо-феминизм и украинство. Чего только не простишь подружке за красивые …глаза.
Но это так, контекст. Главное же ПРОКЛЯТЬЕ ФЕМИНИСТОК вот в чем:

Со слов коллеги главной героини сего повествования, не посвященного во все эти любовно-политические коллизии, Д. за глаза называет своего сурового сожителя не иначе как МУЖЕМ, и норовит почаще упомянуть о нём с ГОРДОСТЬЮ: «…а МОЙ-то МУЖ вчера…»
История эта самая типичная. По результатам Всероссийской Переписи населения регулярно выясняется, что количество замужних женщин у нас в стране значительно превышает численность женатых мужчин. Это не потому, что в России процветает тайное многоженство. А потому, что состоящие в так называемом гражданском браке женщины считают себя замужними, а мужчины — свободными. И, как выясняется, феминистский угар не мешает женщине оценивать свой статус так же, как это делают тысячи её «простых» соотечественниц.
ВОТ ВАМ И АНАРХО-ФЕМИНИЗМ!
И что в основе? Глубокий комплекс неполноценности, сформировавшийся в детстве, помноженный на невежество и естественное желание занять свою нишу в «патриархальной» системе вещей — стать женой и матерью. Добавим сюда щепотку истинно женского тщеславия и кокетства — масса фото себя любимой на страничке. Блудный образ жизни, дурная компания…
Что делать?
Получается, для профилактики феминизма у девушек и женщин со сложным анамнезом жизни и\или конституциональной предрасположенностью (ожирение, косоглазие и т.п.), такие методы, как доминирование и рукоприкладство — недейственны. Даже наоборот. Необходим… ЗАКОННЫЙ БРАК! И да, брак без мужского доминирования не прокатит — на эту тему у меня припасена другая история.

Но и законный брак, и любовь, и ответственный мужчина — не панацея, коли «в голове ни бум-бум». Если Господь не дал человеку прийти к консервативным ценностям через воспитание в родительской семье, а попустил ему идти дорогой опыта, то на верный путь выведет только душевная жажды Правды (Мф 5; 6). Эта путеводная звезда поможет выбраться и из зловонного болота феминизма, и из водоворота иных грехов, в который угораздило угодить по молодости да по глупости.
Потому что любой грех есть ложь и несуразица. Ну ни нелепо ли это — бороться против «отжившего института патриархальной семьи» и с гордостью величать своего сожителя МУЖЕМ?
Милая женщина, не лги сама себе, не унижайся! Скажи решительное НЕТ проклятью феминизма! Ты достойна быть женой и мамой! Это не привилегия. Это — естественно.

Фото вам «на посмеяться»: из феминистских пабликов :)

АВТОР: Евгения Иванова.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий