МИФ О КАЖДОМ ДЕСЯТОМ

Теперь, когда ЛГБТ на западе уже успешно интегрировано в общество, лидеры гей-движения и сами признают, что цифра 10% использовалась как политический трюк, так как она слишком внушительна чтобы быть проигнорированной. Вот видео, где спикер Act-up об этом говорит…

Глава Lamda Legal сделал аналогичное заявление: «Мы использовали эту цифру, когда большинство геев скрывали свою ориентацию, чтобы создать впечатление нашей многочисленности».
По последней официальной госстатистике США, из 34,557 человек только 1,6% идентифицировали себя гомосексуальными, и 0,7%, бисексуальными.
В Канаде из 346,000 опрошенных ЛГБ составляют 1.9%.

Откуда же пошёл миф о 10%? Он представляет собой вырванную из контекста цитату из отчётов Кинси 1948 года, которые спонсировались Рокфеллером. Многие учёные указывали на фальсификацию данных в этих отчётах. Сам же Кинси никогда не утверждал, что каждый десятый человек, которого мы встречаем на улице — гомосексуалист. По ЕГО мнению, гомосексуалисты представляют 4% населения. Цифра 10% относится к 5,300 опрошеннымх белым мужчинам в возрасте от 16 до 55 лет, которые «были более или менее полностью гомосексуальны, в течение не менее трёх лет.» То есть если два 16-летних юнца один раз занимались обоюдным онанизмом и до 19 лет не встречались с девушками — они входят в эту статистику. Это то же самое, что причислить к курильщикам человека, попробовавшего один раз сигарету.

Исследования Кинси, основанные на самоотчётах, содержат серьёзные погрешности и явные фальсификации. Поскольку нормальные люди 40-х годов не желали распространяться о подробностях своей интимной жизни, Кинси приходилось искать добровольцев среди маргиналов — в тюрьмах, притонах, публичных домах и т.п. Поэтому 26% опрошенных были сексуальными преступниками, другие 25% пребывали в местах лишения свободы, а 4% занимались проституцией. Также были сотни гомосексуалистов из гей-баров, сутенёры, воры, грабители и даже 9 педофилов.

Кинси не только собирал данные но и создавал их, снимая на камеру половые акты своих соратников у себя на чердаке. Как писал его биограф — «Кинси был тираном, навязывающим групповой секс в своём окружении. Работая в его проекте, ты должен был спать с его женой, а он с твоей, в интересах «науки», конечно же».

Отчёты Кинси также включают в себя результаты методичных сексуальных опытов над 317 детьми в возрасте от 5 месяцев до 14 лет. Кинси сотрудничал с педофилами и наставлял их замерять секундомером детские «оргазмы». Оргазм Кинси определял как «крайняя напряженность с сильнейшими судорогами, спазмы, стоны, всхлипывания или более сильные крики, иногда с обилием слез, обморок. Перед приходом оргазма, могут отталкивать партнёра и делать насильственные попытки избежать апогея, хоть и получают несомненное удовольствие от ситуации.» В таблице 34 содержатся чудовищные данные двадцати четырёх детей. Среди них есть 4-х летний мальчик, который за 24 часа испытал 26 «оргазмов». На основе этих отчётов были сделаны выводы о том, что «дети сексуальны с самого рождения и секс с ними безвреден».

Таким образом, похождения педофилов, преступников, насильников и прочих отбросов общества, рассказанные ими же самими, были преподнесены как нормальная и широко распространённая сексуальность среднестатистического американца, на основании чего и было создано движение за права ЛГБТ. Следует отметить, что это движение в самом начале так же боролось и за права педофилов, но по совету политков их быстро исключили из своих рядов. До поры до времени.

Сексуальные наклонности самого Кинси так же были девиантны. Его брак был открытым, он имел связи как с другими женщинами, так и с мужчинами. Кинси с юнности подвергал свои гениталии нескончаемому членовредительству. Например, он часто мастурбировал зубной щёткой, введённой щетиной вниз глубоко в уретру. Когда Фонд Рокфеллера временно отменил своё спонсирование, он залез в ванну и обрезал себя перочиным ножом, не пребегая к анастезии. В другой раз он привязал мошонку верёвкой к трубе под потолком и спрыгнул со стула. Тяжелейший орхит, приченёный такими выходками, был одной из причин его преждевременной кончины. Наследие этого человека служит базой для современной сексологии. Основные утверждения Кинси:
• Промискуитет является нормальным и безвредным.
• От 10 до 37 процентов мужчин имели гомосексуальные контакты.
• Порнография безвредна и даже полезна.
• Дети сексуальны с рождения и поэтому секс взрослого с детьми безвреден, покуда это не расстраивает ребенка.
• Мастурбация не бывает навязчивой и укрепляет браки.
• Проституция является безвредным и обычным явлением.
• Аборты безвредны и нормальны.
• Оргазмы, достигнутые любым способом хороши. Чем больше тем лучше.
• Все сексуальные законы должны быть облегчены или отменены.
• Амнистия всем сексуальным преступникам.

По материалам Джудит Рейсман Ph.D

ТЕКСТ ПОДГОТОВИЛ Alex Shatner

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий