«ГЕНДЕР, СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ВЛАСТЬ»: популяризация содомии в научном сообщесте. Наше расследование.

староакадемический корпус

ЧАСТЬ 7. Могила.

У международных проектов обычно бывает принимающая организация – вуз или академический институт. Через нее идет финансирование, она обеспечивает организационную поддержку. Такая организации была и у соросовского семинара. Ее название до сих пор украшает сайт проекта: это Киево-Могилянская академия в лице Центра визуальной культуры (ЦВК). Такой центр существует в Киеве до сих пор, вот только к академии он отношения давно уже не имеет.
Киево-Могилянская академия (в народе Могилянка) – один из старейших и самых престижных вузов Украины. Она была основана в начале XVII в. киевским митрополитом Петром Могилой, в начале XIX в. преобразована в Киевскую духовную академию, при советской власти закрыта, а в 1992 г. возрождена как национальный университет. Вполне достойная принимающая сторона для серьезного международного научного проекта.


Что касается ЦВК, то он, возникнув на кафедрах культурологии и социологии академии, сразу стал явно демонстрировать левые, а подчас и леворадикальные симпатии, быстро превратившись в рассадник глумления над традиционными ценностями и содомской пропаганды. В своей деятельности центр тесно сотрудничал с организацией «Феминистическая Офензива» (по-русски офензива – наступление). Разместился центр, кстати, в старейшем здании академии – построенном еще в начале XVIII в. Староакадемическом корпусе, где в течение двух столетий учились будущие священники. До поры до времени он мирно существовал внутри вуза и в начале 2011 г. стал принимающей стороной расследуемого нами проекта, первая сессия которого прошла на другом конце Украины – в Ужгороде.
В начале 2012 г., однако, произошли интересные события. 7 февраля под древними сводами Староакадемического корпуса открылась выставка «Украинское тело». Уже через три дня президент Могилянки Сергей Квит закрыл это собрание мерзостей, вполне справедливо сказав при этом «это не искусство, а г**но». В целом по поводу Квита можно сказать мало хорошего (он был и остается украинским националистом и сейчас занимает пост министра образования и науки в киевской хунте), но разгон выставки и сказанные при этом слова – это, конечно, замечательно.
Вместе с выставкой Квит хотел закрыть и ЦВК, но передумал, имея, скорее всего, в виду немалые деньги, которые через этот центр приносил его вузу соросовский проект. Уже 4 марта его участники и преподаватели приехали в Киев на свою вторую сессию, проходившую как раз в Могилянке. И тут, видимо, господин Квит смог вполне оценить адское сборище, фото участников которого мы с вами уже видели.

3hOH_35Nt9U HFkPIA3kI2g
А деятели центра, радостно соединившись с организаторами семинара, все не унимались. 5 марта в том же Староакадемическом корпусе открылась международная конференция «Феминизм. точка сборки», собравшая пропагандистов содома из разных стран. Можете посмотреть фото с нее, найденные нашими друзьями в открытом доступе на фейсбучной странице сербских феминисток. На фотографиях видно, какими «произведениями искусства» содом-феминистки изгадили древние стены. А 8 марта дружная компания из сотрудников центра, участников семинара и гостей конференции отправилась на марш, о котором мы писали в предыдущей части расследования. Помните плакат с лозунгом «открыть украинское тело»? Теперь вы знаете, о чем это.
В общем, до президента Могилянки наконец дошло, с какой чудовищной мерзостью ему пришлось столкнуться в своем вузе. При виде лиц содомитов, утративших человеческий облик, он уже не обращал внимания на приносимые проектом деньги и «успехи в международном сотрудничестве». Решением Ученого совета от 30 марта 2012 г. ЦВК был изгнан из Могилянки. Навсегда. Одну из мотивировок этого решения мы процитируем без перевода, очень уж хорошо она звучит: «свідоме нанесення шкоди репутації НаУКМА». Еще одной мотивировкой стала извечная черта либерастов – нетерпимость к иным мыслям и взглядам. После этого семинар уже не смог наладить сотрудничество ни с одним украинским вузом, оставшись за пределами академического сообщества, и его дальнейшее финансирование шло через НКО.
В качестве дополнения – еще несколько фото с марша, тоже от сербских феминисток.

0r-UUu6Rfaw nIr3vX5lK_Y SpqsHBwrTKg

АВТОР: Григорий Воронов.

Предыдущие части:

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-nashe-rassledovanie.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-nashe-rassledovanie-2.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-nashe-rassledovanie-3.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-populyarizaciya-sodomii-v-nauchnom-soobshheste-nashe-rassledovanie.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-populyarizaciya-sodomii-v-nauchnom-soobshheste-nashe-rassledovanie-2.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-populyarizaciya-sodomii-v-nauchnom-soobshheste-nashe-rassledovanie-3.html

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий