«ГЕНДЕР, СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ВЛАСТЬ»: популяризация содомии в научном сообщесте. Наше расследование.

гендеристы

ЧАСТЬ 6. Гендер на марше.

Сейчас, когда мы имеем в своем распоряжении фото безусловных и предполагаемых участников семинара и знаем время и место проведения всех его сессий, у нас появилась возможность раскрыть секрет другого любопытного мероприятия. Мероприятие это само по себе совсем не секретное, в свое время оно было широко освещено в прессе, и в сети можно найти много фотографий с него. Речь идет о состоявшемся 8 марта 2012 г. в Киеве феминистическом марше.
Загадка заключалась в том, что авторами публикаций в патриотических сообществах в социальных сетях на фотографиях с марша были опознаны преподавательницы российских вузов (соответственно ПГНИУ и МГУ) – Д.Б. Вершинина и Н.Б. Малышева. При этом тогда не удалось выяснить, как эти особы оказались на марше киевских феминисток. Однако сейчас нам достоверно известно:
- и Вершинина, и Малышева – участницы семинара;
- марш проходил во время 2-й (киевской) сессии семинара;
- нам удалось опознать на фото с марша и других известных нам по участию в семинаре персонажей.
Таким образом, марш и семинар явно связаны. Можно предположить, что организаторы семинара попросту согнали своих участников на марш, где одни «украсили» своими лицами фоторепортажи, а у других хватило благоразумия и скромности избежать попадания в кадр.
Но хватит предположений. Представляем вашему вниманию избранные фотографии с марша (все они открыто выложены в официальных репортажах либо самими участниками) с нашими комментариями по поводу известных нам персон.


Фото 1. Вершинина держит плакат с 3D-очками.

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 2. Вершинина с тем же плакатом. Справа от нее Шарыгина «за счастливую семью», а через одну слева на втором плане Малышева с рыжей бородой.

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 3. Стрельник держит фиолетовый плакат на фоне колокольни. 2-й слева (на заднем плане) – «Тимур» Лысенко (см. фото 9).

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 4. Стрельник с тем же плакатом.

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 5. Шарыгина улыбается справа на втором плане.

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 6. Малышева на заднем плане несет плакат.

06

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 7. Малышева крупным планом.

07

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 8. Ярманова выступает с речью.

08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 9. Злобина на втором плане. На первом плане вроде бы не участник семинара, но личность известная: «Тимур» (настоящее имя неизвестно) Лысенко, переделанный из женщины транссексуалист, координатор трансгендерного направления общественной организации «Инсайт» и один из организаторов провокационного и скандального «транс-лагеря» в Ивано-Франковской обл. 19-23 июля 2013 г.

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АВТОР: Григорий Воронов.

Предыдущие части:

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-nashe-rassledovanie.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-nashe-rassledovanie-2.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-nashe-rassledovanie-3.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-populyarizaciya-sodomii-v-nauchnom-soobshheste-nashe-rassledovanie.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-populyarizaciya-sodomii-v-nauchnom-soobshheste-nashe-rassledovanie-2.html

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “«ГЕНДЕР, СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ВЛАСТЬ»: популяризация содомии в научном сообщесте. Наше расследование.”

  1. Руслана:

    Интересно, а руководство Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) знает, чем промышляет преподаватель Дмитрий Анатольевич Будюкин в свободное от преподавания время? Ай-яй-яй, как это неинтеллигетно, Дмитрий Анатольевич. И не стыдно?

    • Аноним:

      Неужели в интернете зависает?Какой,право,кошмар.Фу,быть таким.А вы,милочка,совсем стыд потеряли,что следуете его дурному примеру?
      Кстати,вы ему кем приходитесь:жена,знакомая,студентка или коллега по работе,или его совесть,которую он,по вашему мнению,потерял?

  2. Алексей:

    Женщины феминацисты(остальные женщины тоже) и так имеют больше привилегий,чем мужчины.
    1: Они раньше выходят на пенсию
    2: Они могут быть домохозяйками не работать,мужчина в таком случае альфонс
    3: Женщина может бояться в открытую,а мужчина показывая страх становится «ненастоящим» и вообще «бабой»
    4: У женщин меньшие сроки заключения,чем у мужчин за одинаковые преступления
    5: В 90% случаев именно женщина при разводе забирает себе всё имущество и ребёнка,а мужчина попытавшись сделать так же становится мразью.
    6: Женщина имеет право бить мужчину за оплошности,а мужчина нет.
    О каком равенстве говорят эти отшибленные феминаци,когда у них и так больше прав и привилегий? С каким угнетением они борются? Уже доказано,что женщине легче пробиться на высокую должность,добиться большего карьерного роста,или ей можно вообще находиться на обеспечении мужа.Именно мужская часть населения сейчас угнетаемая,в большинстве стран мира. Феминаци хотят отобрать все оставшиеся права у мужчин и сделать их своими рабами.

Оставить комментарий