«ГЕНДЕР, СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ВЛАСТЬ»: популяризация содомии в научном сообщесте. Наше расследование.

гендеристы

ЧАСТЬ 6. Гендер на марше.

Сейчас, когда мы имеем в своем распоряжении фото безусловных и предполагаемых участников семинара и знаем время и место проведения всех его сессий, у нас появилась возможность раскрыть секрет другого любопытного мероприятия. Мероприятие это само по себе совсем не секретное, в свое время оно было широко освещено в прессе, и в сети можно найти много фотографий с него. Речь идет о состоявшемся 8 марта 2012 г. в Киеве феминистическом марше.
Загадка заключалась в том, что авторами публикаций в патриотических сообществах в социальных сетях на фотографиях с марша были опознаны преподавательницы российских вузов (соответственно ПГНИУ и МГУ) – Д.Б. Вершинина и Н.Б. Малышева. При этом тогда не удалось выяснить, как эти особы оказались на марше киевских феминисток. Однако сейчас нам достоверно известно:
- и Вершинина, и Малышева – участницы семинара;
- марш проходил во время 2-й (киевской) сессии семинара;
- нам удалось опознать на фото с марша и других известных нам по участию в семинаре персонажей.
Таким образом, марш и семинар явно связаны. Можно предположить, что организаторы семинара попросту согнали своих участников на марш, где одни «украсили» своими лицами фоторепортажи, а у других хватило благоразумия и скромности избежать попадания в кадр.
Но хватит предположений. Представляем вашему вниманию избранные фотографии с марша (все они открыто выложены в официальных репортажах либо самими участниками) с нашими комментариями по поводу известных нам персон.


Фото 1. Вершинина держит плакат с 3D-очками.

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 2. Вершинина с тем же плакатом. Справа от нее Шарыгина «за счастливую семью», а через одну слева на втором плане Малышева с рыжей бородой.

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 3. Стрельник держит фиолетовый плакат на фоне колокольни. 2-й слева (на заднем плане) – «Тимур» Лысенко (см. фото 9).

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 4. Стрельник с тем же плакатом.

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 5. Шарыгина улыбается справа на втором плане.

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 6. Малышева на заднем плане несет плакат.

06

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 7. Малышева крупным планом.

07

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 8. Ярманова выступает с речью.

08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото 9. Злобина на втором плане. На первом плане вроде бы не участник семинара, но личность известная: «Тимур» (настоящее имя неизвестно) Лысенко, переделанный из женщины транссексуалист, координатор трансгендерного направления общественной организации «Инсайт» и один из организаторов провокационного и скандального «транс-лагеря» в Ивано-Франковской обл. 19-23 июля 2013 г.

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АВТОР: Григорий Воронов.

Предыдущие части:

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-nashe-rassledovanie.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-nashe-rassledovanie-2.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-nashe-rassledovanie-3.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-populyarizaciya-sodomii-v-nauchnom-soobshheste-nashe-rassledovanie.html

http://volkgomofob.ru/problem/gender-seksualnost-i-vlast-populyarizaciya-sodomii-v-nauchnom-soobshheste-nashe-rassledovanie-2.html

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “«ГЕНДЕР, СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ВЛАСТЬ»: популяризация содомии в научном сообщесте. Наше расследование.”

  1. Руслана:

    Интересно, а руководство Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) знает, чем промышляет преподаватель Дмитрий Анатольевич Будюкин в свободное от преподавания время? Ай-яй-яй, как это неинтеллигетно, Дмитрий Анатольевич. И не стыдно?

    • Аноним:

      Неужели в интернете зависает?Какой,право,кошмар.Фу,быть таким.А вы,милочка,совсем стыд потеряли,что следуете его дурному примеру?
      Кстати,вы ему кем приходитесь:жена,знакомая,студентка или коллега по работе,или его совесть,которую он,по вашему мнению,потерял?

Оставить комментарий