ГОД СКОТИНЫ? Письмо в редакцию

китайский гороскоп

Кто-то говорит, что родился в год Обезьяны, в год Лошади или Барана или в год какой другой скотины.

А вот я родился в год, когда прошла Московская Олимпиада, когда стартовал «Союз-35» и приземлился «Союз-Т1», а вообще, в тот год в космос ушёл не один наш корабль. Тогда же была введена в действия Зейская ГЭС, Экибастузская ГРЭС, и спущена на воду самая большая в мире подводная лодка проекта «Акула», и многая другая создана была наилучшая военная фурнитура.
Атомная станция запущена в Армянской ССР, Днепропетровский горно-обогатительный комбинат на Украине, и многое другое было построено — хочешь-не хочешь, а будешь рад.
Звания «Народный артист РСФСР» были удостоены Л. Максакова, А. Миронов, С. Немоляева, М.Казаков. И умер В. Высоцкий — потеря будь здоров.
В тот год свершились многие наши победы, и как раз начинались в тот же год всеобщие наши беды…
Вот видите, я родился в тот год, когда всё это произошло, и уж если на это пошло, то даже страшно предположить, что происходило в тот год, когда родились вы — в год Лошади, Обезьяны, Барана, Змеи…

АВТОР: Pavlus Primus.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментариев к записи “ГОД СКОТИНЫ? Письмо в редакцию”

  1. Вестник:

    Когда заходит речь о принадлежности годов какой-нибудь скотине, всегда в ответ поздравляю: «с новым гадом». Надо будет тоже поинтересоваться о знаменательных событиях своего года.

  2. P.Primus:

    Когда-то давно в ходу были брошюрки ссо всеми этими мартышками-бабуинами.В них подробно корячилась инфа о всех достоигствах каждого из них.Мало того,приплетались каждому знаку в довесок некие магическо-туфтовые способности.Например какой-то знак мог лечить зубную боль,другой обладает интутцией на грани прорицательства и прочее-прочее.И вот народ отчаянно рубился по этой бесовщине.И это ещё не всё:особо продвинутые мамаши даже внушали своим чадам,что они лекари-шаманы.И верили,верили от мала до велика.Не знаю,страна тогда была на грани помешательства.Возможно по мольбам тех,кто со слезами молился за нас дураков Господь помиловал нашу страну.Часто думаю об этом.Часто…

    • Аноним:

      Сейчас мамы с бабушками бешено доказывают, что их дети — великие индиго эры водолея и будущие экстрасенсы.

Оставить комментарий