АЛЛА ПУГАЧЁВА И ХОР ПЕДЕРАСТОВ: БЕЗУМНОЕ ПРОШЛОЕ РОССИИ

алла пугачева

К счастью, наш замечательный ресурс не читают бабушки. Пожилые бабушки, которым за 60. (нет, я допускаю единичные исключения, но эти дамы, должно быть, настолько молоды душой, что назвать их бабушками язык не повернётся и в их 70 лет).
Потому что сейчас будем «бить по святому». То есть по Алле Борисовне, прародительнице того адовейшего борделя, который принято называть российской эстрадой. По женщине, с точки зрения бабушек, сильной, мудрой, талантливой и даже гениальной.

По генетической матери, чуду пластической хирургии и ширме робкой педерастии. Да-да, за ней, как за живой ширмой робко прячут свой гомосексуализм до сих пор не совершившие отчетливого каминг-аута Филя и Максимка. Специфика российского шоубизнеса всё ещё такова, что бабушки в качестве слушателей обеспечивают более высокие кассовые сборы, чем содомиты, поэтому имидж «бабушколюба» выгоднее имиджа педераста. А третьего Филе и Максимке, надо понимать, не дано.

Но вернемся к нашей прародительнице. «Талант не имеет цвета, он может быть любым — голубым, зеленым, розовым, для творчества это абсолютно неважно» — высказалась она в далёком 1999г, и спела в концертном зале имени Петра Чайковского совместно с хором педерастов Лос-Анжеслеса.
Это первый американский так называемый «гей-хор», горячо любимый в сша и европах. Кстати, за несколько лет в нем умерло от СПИДа около 140 человек.
Алла Борисовна дирижировала сим хором и самозабвенно голосила вместе с педерастами ни много ни мало содомский гимн «ви ар оверкоминг», то есть «мы преодолеем» Дина Рида.

…эта старая, дряхлая, безумная, безудержная Россия уходит в прошлое. Пусть медленно, но уверенно грядёт новая: молодая, чистая, сильная, крепкая в вере. За последние 15 лет многое изменилось. Дух 1990х во многом изгнан из тела России, как бы ни взывали к нему подлецы и предатели.

Тот самый Лос-Анжелесский хор педерастов недавно записал клип, на песню, исполненную с Пугачовой. «Картины 15-летней давности чередуются с фрагментами расправ над участниками гей-акций в городах России и насилия над гомосексуалами бандитских группировок. Так хор геев Лос-Анджелеса решил поддержать российское гей-сообщество за несколько дней до открытия Олимпиады в Сочи». — сообщает крупный содомский интернет-ресурс.

Нет. Россия не вернётся в то безумное прошлое. Россия идёт вперёд. И если в вашем, граждане-извращенцы, будущем — СПИД, то в нашем — миллионы новых жизней, побед и достижений.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий