ПРО ДУРАКОВ (частное мнение)

украинский дурак

Залез в одну украинскую группу, дабы поинтересоваться, что за мнения и настроения имеют место на Украине в связи с избранием главы УПЦ (МП), и чуть не опух от тамошних россказней.

Получается, что этот народ напрягает даже не столько аббревиатура «УПЦ», сколько двоебуквие «МП».
На почве русофобии укропские гоблины откровенно говорят «ноги моей в церкви более не будет», «хорошо, что я грекокатолик» и «русский пiп».
Друзья, это невероятная, возведённая в культ, глупость, которой люди кичатся и всячески выставляют её напоказ. Своего рода удаль и молодечество, показатель патриотизма и степени лояльности к таким же глупцам как и сами комментаторы.
Частенько мы говорим о промытости украинских голов и их «зомбированности». Нет, нет и ещё раз нет! Ни о каких гипнотических штуковинах здесь не может идти и речи. Тут можно говорить лишь о сознательном следовании курсом глупости и абсурда. И чем абсурдней себя человек позиционирует, тем более патриотично он выглядит в глазах окружающих его идиотов, тем он «свидомей» и «щирее». Прошу прощения за туфтовый каламбур.

Ребята, глупость — это тренд и мейнстрим. Глупость — это то качество, которое многое может списать. Глупость — это чувство и даже состояние души, которое позволяет творить то, чего не разрешит себе простой, «неглупый» человек.
«Дуракам закон не писан» — помните? Вот это как раз та самая история и быль, «явь и навь», инь-ян, сунь-вынь, и тяп-ляп.
«Дуракам закон не писан».
Как хорошо и замечательно быть дураком, с которого, как известно, и спроса-то нет. Какой простор и раздолье открывается для дурака, когда он и не дурак-то вовсе, просто роль такая. И «закон не писан», и спроса с него никакого.
«Дуракам закон не писан», знак качества «заебись» и полнейший общественный «одобрямс». И чем больше этот «одобрямс», тем дурнее становится он, тем качественнее этот самый знак «заебись», и тем заебатей этот знак качества. Чем дурнее, тем тем более закон для дурака не то, что не писан, а он просто обоссан этим дураком.
- Заебииииись!!! - толпа бьётся в восхищённом экстазе от действий дурака.
- Нассаааатть!!! — закон плачет в сторонке рядышком с настоящим дурачком, который даже мухи не обидит, ибо он просто дурачок, а не этот, в роли дурака, который вновь и вновь откалывает коленца под восхищённое:
- Заебиииись!!!
Да уж… Дурачок — это судьба.
Дурак — это диагноз.

АВТОР: Pavlus Primus.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий